- INGREDIENTES
- Mantequilla: ½ taza
- Azúcar: 1 taza
- Huevo: 1 unidad
- Leche: 3 cucharadas
- Vainilla: ½ cucharadita
- Harina: 2 tazas
- Sal: ¼ cucharadita
- Polvo de hornear: 2 cucharaditas
Como hacer galletas de manteca
Depositar en un recipiente profundo la mantequilla y el azúcar batir con batidora eléctrica hasta obtener una crema. Sumar el huevo, la leche, la vainilla y continúa batiendo unos segundos.Incorporar la harina tamizada previamente con la sal y el polvo de hornear. Mezclar y amasar hasta obtener una masa maleable. Agregar un poco más de harina de ser necesario.Dejar reposar en el refrigerador por una hora, retirar, estirar y cortar de acuerdo con la forma deseada.Ir depositándolas en una placa para horno previamente pintada con manteca. Cocinar en horno moderado por 15 minutos o hasta que se encuentren en la base levemente doradas.Puede decorarse con glasé real, chocolate o con azúcar impalpable espolvoreada.
martes, 8 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario